公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

江门电气控制柜的五大元器件是什么

作者:admin  来源:http://www.atecontrol.com/   更新时间:2019-06-22  阅读数:1
      电气控制柜实际上就是配电柜的一种,它是由电气元件组成的柜子并且具有控制功能,它的主要作用就是控制机电设备的,下面我们来看看电气控制柜里面的元器件到底有哪些?

  1、第一个是一般有一个总的空气开关,它是整个电气控制柜的电源开关。它是每台电气控制柜都必须要有的一个开关。

  2、PLC,这个要看自己有没有这个需要了,可以有选择的安装。比如工程不大就直接安装个一体的PLC,比如工程很大,一般就得要模块了,卡件式的,还可能需要用多个备用。

  3、一个开关电源,一般的PLC都得有一个24VDC的电源,当然这个也不绝对,这个电源也是可以选择性安装。
                江门电气控制柜
  4、继电器,PLC是可以直接把命令传给控制回路的,但是也有可能先发给继电器,继电器再发给控制回路。

  5、接线端子,这个必须是每台电气控制柜都不能少的,根据信号数量可以配置。

  一般来说,如果是简单的电气控制柜,上面介绍的这些元器件也就足够了,如果里面还需要别的元器件再添加就行了。


文章源自   江门电气控制柜:http://www.atecontrol.com/

Copyright © 2017 鹤山市奥拓自动化设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设
地址:鹤山市沙坪镇人民南路笋山高圳口 (即桃源旧收费站红绿灯通用汽车修配厂旁)粤ICP备17137462号