行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

如何使用逻辑分析法来判断电气控制柜故障

作者:admin  来源:http://www.atecontrol.com/   更新时间:2019-07-11  阅读数:1
由于各种电气操控柜的结构千差万别,因而该设备调试或许修理的时候,会遇到各种各样的毛病问题,因而在毛病产找和扫除时是具有必定难度的。逻辑分析法查找电气操控柜的毛病是一种比较常见的办法,本文接下来就关于此种办法进行简略的分析。

  一般来说在完结电气操控柜外观查看之后便开始进行毛病的分析,经过分析是能够缩小下一步的查看规模的,因为一般在毛病发作之后,一开始作业人员并不知道毛病的具体情况,查找就像大海捞针一样。

江门电气控制柜

  逻辑分析办法主要是根据操控系统的组成原理图,操控环节的动作程序以及它们之间的逻辑关系,然后经过追踪与毛病相关联的信号,再结合毛病的情况,进行合理的比照、分析及判别,最后查找出毛病的原因,并且精确的找到毛病点。
  电气操控柜毛病诊断时选用逻辑分析办法能够减少丈量和查看的环节,并且能够迅速的确认毛病的规模,这是一种偏重于理性的办法,因而作业人员对于整个系统及单元电路的作业原理都需求非常了解,现在来说逻辑分析法是毛病诊断中最好也最常用的办法。
文章源自:江门电气控制柜 http://www.atecontrol.com/

Copyright © 2017 鹤山市奥拓自动化设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设
地址:鹤山市沙坪镇人民南路笋山高圳口 (即桃源旧收费站红绿灯通用汽车修配厂旁)粤ICP备17137462号